Москва, метро Китай-Город
info@skupka-gadget.ru

Хотите продать телефон или компьютер? Купим в любом состоянии!

8 (995) 112-40-55
м. Китай-город
Мы работаем с 10:00 до 20:00

Продать планшет

Желаете выгодно продать планшет? Наша компания справедливо оценит и выкупит мобильное устройство любой модели, независимо от того, кто является производителем реализуемого товара. Мы приобретаем его в каком бы то ни было состоянии:

  • б/у;
  • новые;
  • а также – на запчасти.

Расчет у нас производится сразу после того, как была проведена диагностика планшета (которая может продлиться от пяти минут до двух дней – в зависимости от его состояния). Чтобы узнать, где продать планшет, просто свяжитесь с нами по телефону или напишите нам, оставьте заявку на оценку (для этого на сайте существует специальная форма).

Оценка за 10 минут

Моментальная выплата

До 80% рыночной цены

Выезд оценщика

Продать планшет в Москве

Часто пользователи самостоятельно стремятся продать планшетный компьютер и сделать это, не обращаясь за помощью к специалистам в данной сфере. Но подобные устройства систематически обновляются, а количество предложений о том, чтобы продать планшет бу Москва день от дня лишь увеличивается.

Конечно, в эпоху развития интернета с легкостью можно осуществить многое. В том числе, и продать планшет на запчасти. Но устроит ли вас стоимость, по которой все же будут готовы приобрести ваш планшет? Кроме того, вам потребуется постоянно отвлекаться от дел, отвечать на звонки, тратить время на встречи с покупателями и т. п.

Цель нашей компании

Мы поможем продать компьютерную технику легко, быстро и безопасно.

При обращении к нам:

  • не потребуется самим искать покупателя и заниматься размещением объявлений в различных сервисах;
  • гарантирована реальная оценка вашего оборудования на основании диагностики;
  • диагностирование производится с помощью современных высокотехнологичных устройств;
  • стоимость предоставляемого к реализации оборудования непременно совпадает с требованиями, которые выдвигает каждый наш клиент. Поскольку наша компания – финальный покупатель, а не посредник или перекупщик.